новости днр сегодня с фронта видео карта боев 04.09.2014
Воскресенье, 11.12.2016, 16:42
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Опрос от сайта
Вы часто смотрите новости?
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » новости днр сегодня с фронта видео карта боев 04.09.2014
03:52

новости днр сегодня с фронта видео карта боев 04.09.2014

Аэропорт Донецка взят в двойное кольцо ополчения, но город остался без воды

В двойном кольце окружения оказались украинские силовики в аэропорту Донецка. По словам министра обороны ДНР Владимира Кононова, силовикам нет смысла оказывать сопротивление.





Владимир Кононов подчеркнул, что находившиеся на территории аэропорта люди нанесли очень много вреда жилым комплексам Донецка и населению. Именно с территории аэропорта велись обстрелы жилых районов города. "Выдвигалась и гаубичная батарея, и минометная. Отсюда велись обстрелы по вокзалу, по микрорайону Кировскому", цитирует Кононова РИА Новости.

Ополченцы Донецкой народной республики 24 августа начала наступление в южном направлении. Одновременно они атаковала село Еленовка, это южный пригород Донецка в сторону Мариуполя, и позиции армии и национальной гвардии около городов Тельманово и Новоазовск на границе Украины и России.

Передовые танки ополчения ДНР вечером 27 августа вошли в Новоазовск.
Из-за артобстрела в Донецке обесточена Верхнекальмиусская фильтровальная станция. Именно она обеспечивает Донецк водой.

В пресс-службе донецкого горсовета сообщили, что аварийные бригады не могут приступить к ремонтным работам и восстановлению энергоснабжения фильтровальной станции из-за непрекращающихся обстрелов.
В районе Ясиноватой между украинскими силовиками и ополченцами ведутся активные боевые действия.

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию. Она направлена против недовольных февральским госпереворотом жителей региона.
По информации ООН, с середины апреля по 27 августа на Украине убиты более 2,5 тысячи мирных жителей, еще около 6 тысяч человек ранены.

Комментарий командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового про переговоры с хунтой

"Как же многим не нравится и не хочется довести начатое до логического завершения!

Только деньги, кабинеты и портфели в головах! А за что поднимался народ Юго-Востока??? Неужели только за то, чтобы потерять множество человеческих жизней, потерять работу и уверенность в будущем?!
Если мы боремся за интересы народа, кому как не самому народу решать исход этой борьбы?

Кто из так называемых членов правительств ДНР и ЛНР поинтересовался мнением ополченцев, которые теряют своих товарищей в боях, мнением родных, что потеряли отцов, сыновей и дочерей в этой схватке за право жить свободными и самим выбирать свой путь?! Думаю, никто... Всё это похоже на фарс - спектакль, в котором роль народа Новороссии - массовка.

Уже было несколько этапов "слива" Новороссии (в том числе и отставка Игоря Ивановича Стрелкова). Сейчас, на мой взгляд, очередная попытка, с помощью переговоров остановить сопротивление и не позволить уничтожить олигархическую власть в Украине. Пятая колонна в действии... Переход власти от олигархата к народу, это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества. Всем ведь понятно уже давно, что миром правят такие, как Вальцманы, Чубайсы и Рокфеллеры. Отстранение их от власти для них смерти подобно!

А что мы видим сейчас? ДОГОВОРЁННОСТИ! И с кем??? За столом переговоров - достопочтенный Кучма! В годы его правления толстосумы только набирали оборот и увеличивали аппетит! Коррупция взлетела до необъяснимых высот. Его судить надо, а не вести с ним переговоры!

Что будет с особым статусом Новороссии, когда рядом будут находиться всё те же убийцы за доллары? О каких гарантиях может идти речь с теми людьми, которые слово ПРАВДА, исключили из своего лексикона?

Только капитуляция Киева может разрешить сегодняшнюю ситуацию. Только отстранение бизнеса от власти сможет дать возможность построить государство с человеческим лицом. И только суд над всеми власть-имущими, над "элитой" общества - даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства. Иначе всё зря... и лозунги и жертвы.
Или мы хотим оставаться марионетками в руках кабинетных умников? Меня такая перспектива не устраивает! Не для того мы взяли в руки оружие, чтобы остановится на полпути.

Страх всегда был и будет, сейчас у многих страх перед наступающей зимой... Но это животный страх. Меня же больше страшит остаться крепостным - остаться именно животным в руках лощёных феодалов.
Я буду идти до конца! До достижения намеченной цели! До полной и безоговорочной победы, вольного и гордого Русского Славянского мира!!!"

новости сейчас украина решила отгородиться от россии стеной

новости исламисты казнили второго американского журналиста видео
осада аэропорта в донецке сегодня 4.09 сводка видео смотреть
осада аэропорта в донецке сегодня 4.09 сводка видео смотреть
эсминец вмс сша зашел в черное море новости сегодня 04.09.2014
эсминец вмс сша зашел в черное море новости сегодня 04.09.2014

Просмотров: 714 | Добавил: Kotevo9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0