мариуполь последние обновленные новости сегодня 04.09
Воскресенье, 11.12.2016, 16:42
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Опрос от сайта
Вы часто смотрите новости?
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » мариуполь последние обновленные новости сегодня 04.09
05:12

мариуполь последние обновленные новости сегодня 04.09



Обстановка вокруг Мариуполя и в самом городе накалилась до предела. Местные жители практически 24 часа в сутки вынуждены проводить в бомбоубежищах и подвалах. Дело в том, что обстрелы Мариуполя со стороны силовиков не останавливаются ни на час. Местные власти проводят анализ бомбоубежищах, а также укрепляют их и проводят дезинфекцию.

[spoiler=Мариуполь] новости новороссии сводки ополченцев 04 09 2014 обновленные сводки от новороссии мариуполь сегодня штурм аэропорта луганск донек обзор карты с боев на украине на сегодня обновление последний час сводка от ополчения свежая на 4 сентября[/soiler]

Новости Мариуполя 3 сентября: обстановка накалена до предела

Ополченцы начинают постепенно приближаться к Мариуполю, который намерен взять под свой контроль в ближайшее время. Атаки пока не носят массовый характер, поэтому можно сделать предположение, что повстанцы стараются исследовать досконально ситуацию, оценить силы противника, а уже затем нанести массированный удар.

Согласно сведениям СБНО, в настоящее время Мариуполь за минувшие сутки подвергся трех обстрелам, которые исходили со стороны сил ополчения. Пока еще военнослужащим украинской армии удается удерживать занятые ранее позиции.

Полковник Андрей Лысенко сообщил, что первое нападение случилось еще 1 сентября ближе к вечеру, когда ополченцы атаковали позиции пограничного отряда рядом с Безымянным. Повстанцы атаковали при сопровождении боевой машины пехоты и под флагом ДНР. Понеся потери, противник отступил.

Следующая атака случилась вновь на границу в районе девяти часов вечера. На сей раз военные действия развернулись рядом со Саханкой, что располагается очень близко к Мариуполю. Пограничники не остались одни, так как вскоре сюда прибыли бойцы Национальной гвардии. Вскоре ополченцы отступили. Во время сопротивления погиб один сотрудник пограничной службы, еще три человека получили осколочные ранения.

Нужно добавить, что линия обороны вокруг Мариуполя выстраивается преимущественно за чертой города, дабы ополченцы не могли обступить населенный пункт со всех сторон.

Силовики терпят полный крах

Ситуация в зоне проведения АТО ухудшается с каждым днем. Примечательно, что позиции силовиков постепенно уничтожаются, а некоторые военные попросту вынуждены бежать с мест проведения военных действий. Столь важные объекты, как высота Саур-Могила и аэропорт Луганска, были оставлены силовиками под натиском атак ополченцев.

Отныне украинские военные не могут использовать воздушную гавань в качестве перевалочного пункта, где можно было с легкостью заправить самолеты и штурмовики. Вскоре здесь будут восстановлены основные редуты, чтобы ими могли пользоваться повстанцы. Самое главное, что сейчас требуется, так это восстановление взлетно-посадочной полосы, чтобы аэропорт мог выполнять свою основную обязанность — принимать и отпускать воздушные суда. Хочется верить, что не только военные, но и гражданские.

новости сейчас украина решила отгородиться от россии стеной

новости исламисты казнили второго американского журналиста видео
осада аэропорта в донецке сегодня 4.09 сводка видео смотреть
осада аэропорта в донецке сегодня 4.09 сводка видео смотреть
эсминец вмс сша зашел в черное море новости сегодня 04.09.2014
эсминец вмс сша зашел в черное море новости сегодня 04.09.2014

Просмотров: 643 | Добавил: Kotevo9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0