казнь американского журналиста джеймса фоули полная версия без цензуры
Суббота, 21.01.2017, 16:12
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Опрос от сайта
Вы часто смотрите новости?
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » казнь американского журналиста джеймса фоули полная версия без цензуры
04:08

казнь американского журналиста джеймса фоули полная версия без цензуры



Спецслужбы Великобритании MI5 и MI6 установили личность подозреваемого в казни американского журналиста Джеймса Фоули.





Джеймса Фоули обезглавил перед камерой британский рэпер
Спецслужбы Великобритании MI5 и MI6 установили личность подозреваемого в казни американского журналиста Джеймса Фоули, сообщается на сайте британской газеты The Times со ссылкой на источник в британском правительстве.

По данным газеты, главным подозреваемым является 23-летний Абдель-Маджид Абдель Бари. Как считают в спецслужбах, палач, обезглавивший Джеймса Фоули принадлежит к тройке террористов британского происхождения, называющих себя Beatles.

Среди боевиков «Исламского государства», ранее взявшего на себя ответственность за казнь американского журналиста, Абдель Бари известен как Джихади Джон. Ему 23 года. В прошлом — музыкант, исполнитель рэпа, чья музыка звучала по британскому Radio 1. На видеозаписи с расправой над Фоули, которую опубликовало ИГ, палач в маске также называет себя Джоном.

Разведчики также смогли выяснить, что боевик около года назад покинул семейный дом стоимостью 1 миллион фунтов на западе Лондона, заявив, что он оставляет "все ради Аллаха", рассказывается в статье. The Times отмечает, что недавно Абдель Бари опубликовал в Twitter фотографию, где держит отрубленную голову, сообщает РИА Новости.

Ссылаясь на печатную версию газеты The Sun, Daily Mail рассказывает, что, по словам экспертов, голосовые и речевые характеристики Бари практически полностью совпадают с голосом человека, казнившего Фоули.

Казнь американского журналиста Джеймса Фоули - дело рук террористов Beatles
Второй подозреваемый из тройки террористов Beatles — Абу Хусейн аль-Британи (настоящее имя Джунаид Хусейн) из Бирмингема. В 2012 году он попал в тюрьму за кражу личной информации бывшего премьера Тони Блэра. Затем был выпущен под залог и бежал в Сирию. По данным разведок, он помогает боевикам осуществлять кибератаки на британские банки и политиков.

Публиковал в интернете собственные фотографии с "калашниковым" в руках.
Наконец, третий — Абу Абдулла аль-Британи, который активно использует социальные сети для вербовки молодых людей. The Times сообщает, что MI5 вышла на него во многом благодаря информации в интернете. Кроме того, специальное компьютерное программное обеспечение, используемое британской контрразведкой, подтвердило высокую степень вероятности того, что голос "Джона" принадлежит ему.

Дак же сегодня 3 сентября Исламская группировка казнила еще одного журналиста Стивен Сотлоффа.

Это был ответ Американскому президенту на их точечную бомбардировку.

новости сейчас украина решила отгородиться от россии стеной
осада аэропорта в донецке сегодня 4.09 сводка видео смотреть
осада аэропорта в донецке сегодня 4.09 сводка видео смотреть

новости исламисты казнили второго американского журналиста видео

сводка сожженные танки и бмп всу в полях под старобешево эксклюзивные кадры

Просмотров: 735 | Добавил: Kotevo9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0